レシピブログ
ギモーヴブームです。最近^^ 桜前線もようやく北上してきて お花見向けなギモーヴを作りました。 今回はちょっと型抜きして、お花見らしく。 桜は苺ジャムと桜の塩漬け入り。 甘くて、時々しょっぱい桜がアクセントです。 桜の香り。ワクワクします。 抹茶は苦めに作ってもいいな。 チョココーティングもおいしそう♪ ***桜ギモーヴ と 抹茶ギモーヴ。 =桜= ゼラチン・・・5g 水・・・70g 苺ジャム......
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
山芋なしでもふわっふわ...
メレンゲでふわふわ〜♫...
コンポートのメレンゲ焼...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ