レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライバジルを練りこんだパンに ガーリックバターを乗せて焼きました。 ガーリックブレッドは、フランスパン風なザクザクした食感のものが多いけれど 砂糖、バターも卵も入ったちょっとリッチな生地のガーリックブレッドです。 ふんわり柔らかいバジルの生地に ガーリック、染みてます^^ なぜ柔らかい食感にこだわったのかと言うと 今、歯が生え変わりで前歯が4本抜けたままの彼女。ハードなパンはなかなか噛みきれ......
旨くて止まらない、セリ...
5分で簡単ごま油香るガ...
ターサイのガーリック炒...
あわびの大葉ガーリック...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...