レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドライバジルを練りこんだパンに ガーリックバターを乗せて焼きました。 ガーリックブレッドは、フランスパン風なザクザクした食感のものが多いけれど 砂糖、バターも卵も入ったちょっとリッチな生地のガーリックブレッドです。 ふんわり柔らかいバジルの生地に ガーリック、染みてます^^ なぜ柔らかい食感にこだわったのかと言うと 今、歯が生え変わりで前歯が4本抜けたままの彼女。ハードなパンはなかなか噛みきれ......
もう一品♪バジル&ガー...
じゃが芋とズッキーニの...
モロッコインゲンのガー...
簡単おつまみ!ミニトマ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご