レシピブログ
ドライバジルを練りこんだパンに ガーリックバターを乗せて焼きました。 ガーリックブレッドは、フランスパン風なザクザクした食感のものが多いけれど 砂糖、バターも卵も入ったちょっとリッチな生地のガーリックブレッドです。 ふんわり柔らかいバジルの生地に ガーリック、染みてます^^ なぜ柔らかい食感にこだわったのかと言うと 今、歯が生え変わりで前歯が4本抜けたままの彼女。ハードなパンはなかなか噛みきれ......
簡単おつまみ!ミニトマ...
どんこ椎茸のガーリック...
*豚バラのガーリックバ...
ベーコンガーリック ハ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...