レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
静岡の郷土料理をアレンジして、ふわふわの茶わん蒸しを作りました。 だし汁の上に泡立てた卵をのせてふんわり蒸します。 ふわふわが長持ち、そして、とろんとするように、薄力粉と片栗粉を入れて。 蒸しパンみたいな見た目ダケド・・・ スプーンを入れると、ふわっふわ。 フワフワ卵を下のだし汁にしゅわっと絡めて頂きます♪ 大人はワサビを乗せても美味しいです。 昨日の献立は 忙しかったので、買ってきたお刺身。......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り