レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
静岡の郷土料理をアレンジして、ふわふわの茶わん蒸しを作りました。 だし汁の上に泡立てた卵をのせてふんわり蒸します。 ふわふわが長持ち、そして、とろんとするように、薄力粉と片栗粉を入れて。 蒸しパンみたいな見た目ダケド・・・ スプーンを入れると、ふわっふわ。 フワフワ卵を下のだし汁にしゅわっと絡めて頂きます♪ 大人はワサビを乗せても美味しいです。 昨日の献立は 忙しかったので、買ってきたお刺身。......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
つるんとゆで卵
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....