レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏場、あと一品!っていう時によく作る副菜です。 ニラと水菜を鶏がらスープでさっと炊いて、醤油とごま油をタラリとするだけ。 どちらもすぐに火が入るので1分あればできちゃう嬉しい副菜。 ニラの力強い香りと刻み海苔がアクセント。 温かくても、冷たく冷やしても美味しいです。 余裕(?)のある時は 千切り生姜をたっぷりのせて食べることも。 昨日の献立は 秋刀魚の開き。 梅おかか肉じゃが→☆ 茶碗蒸し。 ......
梅ニラ豚おにぎり
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
材料3つ*簡単*節約*...
夏バテ予防☆豚とニラじ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品