レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏場、あと一品!っていう時によく作る副菜です。 ニラと水菜を鶏がらスープでさっと炊いて、醤油とごま油をタラリとするだけ。 どちらもすぐに火が入るので1分あればできちゃう嬉しい副菜。 ニラの力強い香りと刻み海苔がアクセント。 温かくても、冷たく冷やしても美味しいです。 余裕(?)のある時は 千切り生姜をたっぷりのせて食べることも。 昨日の献立は 秋刀魚の開き。 梅おかか肉じゃが→☆ 茶碗蒸し。 ......
甘くておいしい☆新玉ね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
お酒の締めに!あったか...
シンプル!水菜とニラの...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...