レシピブログ
昨日の朝採り筍→☆(育児日記) で、筍尽くしな食卓になりました。 ワカメとあわせた、若竹コンビでお浸しに。 筍は鰹節とお醤油で煎り付けてから、ワカメとだし汁とあわせます。 つゆだく がおいしい、お浸し^^ 温かくしてごはんにかけても(お行儀ワルイケド~~)美味しいです。 昨日の献立は 若竹つくね→☆ と、焼き椎茸。 若竹・おかか炒りお浸し。 蕪と人参を炊いたの。 筍ご飯。 筍の姫皮とお豆腐のお......
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ