レシピブログ
さっぱり、初夏向けのテーブルパンを作りました。 ドライバジルを加えた生地に、レモンバターを乗せて 焼きます。 レモンバターにグラニュー糖を振っても美味しいだろうなーと 思いつつ、結局シンプルにそのまま。 甘いものと一緒に しょっぱいものと一緒に もちろんサンドイッチにも出来るようなテーブルパンです♪ ぱっくり割れた形。 笑ってるみたいでかわいい^^ 副材料の入らない強力粉しっかりだけの配合でし......
材料3つ!バター無しの...
ママのお助け☆じゃがい...
簡単5分で!ひらひらに...
ご飯からのバターライス
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。