レシピブログ
しらすとニンニクを、カリカリに炒めて トマトの上に乗せました。 そしてレモン醤油をかけて頂きます。 カリカリ。 カリカリしらすは、ブルスケッタの上とか スープに散らしても美味しい。 この時期は沢山作って、冷やし中華にのせるのが定番です。 昨日の献立は ユウのリクエストで、キムチのっけの、カルボナーラ。 生クリームでなくて牛乳で作るので 暑いこの時期も美味しくさっぱり食べられる 辛ボナーラなので......
イタリアンな★トマトチ...
栄養満点☆ホエー入りト...
かぼちゃといろいろ野菜...
簡単おつまみ!ミニトマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット