レシピブログ
セロリをコンソメでクタクタに煮てから、レモンできゅっとしめます。 煮ているのでしっかり味が入ります。 調理法からしたら、”煮物”なんだけど、サラダみたいな、ピクルスみたいな 口直し、箸休めな副菜です。 玉ねぎと一緒に炊いた甘みで、すっぱすぎない程よい酸味です。 昨日の献立は ロールキャベツ・トマト風味 焼き野菜・蓮根・蕪・パプリカ オリーブオイルとお塩で食べました。 速攻セロリのピクルス・バジ......
柿とセロリのスムージー
セロリのカラフルマリネ...
" 鶏肉とセロリのカレ...
漬けるだけで簡単♪絶品...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪