レシピブログ
セロリをコンソメでクタクタに煮てから、レモンできゅっとしめます。 煮ているのでしっかり味が入ります。 調理法からしたら、”煮物”なんだけど、サラダみたいな、ピクルスみたいな 口直し、箸休めな副菜です。 玉ねぎと一緒に炊いた甘みで、すっぱすぎない程よい酸味です。 昨日の献立は ロールキャベツ・トマト風味 焼き野菜・蓮根・蕪・パプリカ オリーブオイルとお塩で食べました。 速攻セロリのピクルス・バジ......
鶏胸肉とセロリのカレー...
セロリとエリンギのエス...
セロリのカラフルマリネ...
セロリと魚ニソのオイマ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子