レシピブログ
中華な煮魚を作りたくて、鶏がらスープでお魚を炊きました。 思いのほか、金目鯛の皮が綺麗に映って嬉しい^^ にんにく、生姜も利かせたパンチのある煮魚です。 たっぷり新玉ねぎも入ってます。 とろんと甘くて煮汁もおいしい。 昨日の献立は 中華煮魚。 牛蒡とお豆腐のチリソース→☆ めかぶ と トマト 残り野菜の中華サラダ。 マンナンごはん(こんにゃくが入ったごはん。中華の時には最近これ^^) ワカメと......
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
魚焼きグリルで簡単はや...
魚の煮付け(生姜とお酒...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...