レシピブログ
中華な煮魚を作りたくて、鶏がらスープでお魚を炊きました。 思いのほか、金目鯛の皮が綺麗に映って嬉しい^^ にんにく、生姜も利かせたパンチのある煮魚です。 たっぷり新玉ねぎも入ってます。 とろんと甘くて煮汁もおいしい。 昨日の献立は 中華煮魚。 牛蒡とお豆腐のチリソース→☆ めかぶ と トマト 残り野菜の中華サラダ。 マンナンごはん(こんにゃくが入ったごはん。中華の時には最近これ^^) ワカメと......
地産地消(^o^)琵琶...
えびと白身魚の南インド...
【旨魚料理】メダイのニ...
小魚の煮付け
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット