レシピブログ
先日、通りかかったパン屋さんのカンパーニュに 不思議な模様がありました。 クープ?成形? どうやって作ったんだろ?と よくよく見たら、三つ編みしてあったのです。 カンパーニュ、そのまま型に入れることばかりしてたけど、 編んでから入れるんだ!! と早速試したくなりました^^ よーく見ると、三つ編みです。 生地はかぼちゃ。とかぼちゃの種。 切ると元気な黄色が見えます。 大好きな、 はちみつ&かぼち......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
シナモンかぼちゃのお焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!