レシピブログ
豚の薄切り肉とお茄子に、つるんと衣を付けました。 こうすると時間がたってもパサパサにならず、しっとり。 そしてなんといっても”つるん!”と食べられるのが楽しい食感。 本当は”葛衣”と言って葛で作るのだけど 片栗粉で簡単に。 つるつる。ぷりぷり。 一緒の茄子もシャキシャキとろん。 湯で加減で好みの歯ごたえに。 昨日の献立は 豚と茄子のつるつる衣。 きのこと油揚げを炊いたの。 茄子の皮と人参とピー......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
秋茄子のサッと作り置き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット