レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚の薄切り肉とお茄子に、つるんと衣を付けました。 こうすると時間がたってもパサパサにならず、しっとり。 そしてなんといっても”つるん!”と食べられるのが楽しい食感。 本当は”葛衣”と言って葛で作るのだけど 片栗粉で簡単に。 つるつる。ぷりぷり。 一緒の茄子もシャキシャキとろん。 湯で加減で好みの歯ごたえに。 昨日の献立は 豚と茄子のつるつる衣。 きのこと油揚げを炊いたの。 茄子の皮と人参とピー......
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短レシピ やみつき♡...
フライパン一つで!フレ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット