レシピブログ
小間肉でコロコロトンカツです。 葱、味噌、生姜、胡麻、かつおぶし、香りいっぱい揉みこんでから丸めました。 お肉がほどけるかんじも美味しい 色々香って楽しい 小間肉カツはお手軽で柔らかくて、歯ごたえ楽しくて、何より楽チン♪ 色々香りをあわせて作っています。 昨日の献立は ネギ味噌小間カツ。 エリンギの梅海苔焼き→☆ しらたきの炒り煮。 めかぶ・千切りヤマトイモ・トマト・キムチ コンニャク入りごは......
ほっこり♪きのこだらけ...
カリフラワーの葉っぱの...
名古屋人の味噌カツだれ...
とろとろじゅわり!かぶ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...