レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った、パイ生地の折り込みパン。→☆ また食べたくなって作りました。 (育児日記見たら、紫陽花の季節でした。この時期に食べたくなるのかなー) 今回は全粒粉を加えて香ばしく。 そして、蓋をしないでのびのび(?)焼きました。 層になったところを・・・ はがしながら食べるのも楽しいし、 包丁で切って、層の模様を楽しみながら食べるのも楽しいです^^ ***パイ生地と全粒粉の折り込みパン。 7cmx......
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
ロシア風パイ生地のアッ...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...