レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った、パイ生地の折り込みパン。→☆ また食べたくなって作りました。 (育児日記見たら、紫陽花の季節でした。この時期に食べたくなるのかなー) 今回は全粒粉を加えて香ばしく。 そして、蓋をしないでのびのび(?)焼きました。 層になったところを・・・ はがしながら食べるのも楽しいし、 包丁で切って、層の模様を楽しみながら食べるのも楽しいです^^ ***パイ生地と全粒粉の折り込みパン。 7cmx......
冷凍パイ生地でキッシュ...
冷凍パイ生地で簡単!フ...
ロシア風パイ生地のアッ...
材料2つのパイ生地でイ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!