レシピブログ
以前作った、パイ生地の折り込みパン。→☆ また食べたくなって作りました。 (育児日記見たら、紫陽花の季節でした。この時期に食べたくなるのかなー) 今回は全粒粉を加えて香ばしく。 そして、蓋をしないでのびのび(?)焼きました。 層になったところを・・・ はがしながら食べるのも楽しいし、 包丁で切って、層の模様を楽しみながら食べるのも楽しいです^^ ***パイ生地と全粒粉の折り込みパン。 7cmx......
冷凍パイ生地で簡単!フ...
冷凍パイ生地でキッシュ...
余ったパイ生地で簡単、...
材料2つのパイ生地でイ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...