レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした、モチモチ蓮根を繋ぎに おからをあわせて照り焼きにしました。 挽肉をあわせた時(→☆) は、モチモチだったけど おからをたっぷり入れたら、ホクホクする感じ。 おからが照り焼きソースをたっぷり吸います。 ほくほく。むっちり。 蓮根とおから、色々に配合を変えて作ってみたいです。 昨日の献立は お刺身。 キムチのっけの茶わん蒸し。 おから蓮根の照り焼き。 生ワカメとキュウリの生姜醤油和え......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)