レシピブログ
すりおろした、モチモチ蓮根を繋ぎに おからをあわせて照り焼きにしました。 挽肉をあわせた時(→☆) は、モチモチだったけど おからをたっぷり入れたら、ホクホクする感じ。 おからが照り焼きソースをたっぷり吸います。 ほくほく。むっちり。 蓮根とおから、色々に配合を変えて作ってみたいです。 昨日の献立は お刺身。 キムチのっけの茶わん蒸し。 おから蓮根の照り焼き。 生ワカメとキュウリの生姜醤油和え......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
大根と蓮根のポリポリ梅...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...