レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
すりおろした、モチモチ蓮根を繋ぎに おからをあわせて照り焼きにしました。 挽肉をあわせた時(→☆) は、モチモチだったけど おからをたっぷり入れたら、ホクホクする感じ。 おからが照り焼きソースをたっぷり吸います。 ほくほく。むっちり。 蓮根とおから、色々に配合を変えて作ってみたいです。 昨日の献立は お刺身。 キムチのっけの茶わん蒸し。 おから蓮根の照り焼き。 生ワカメとキュウリの生姜醤油和え......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット