レシピブログ
韓国のりを豚小間にあわせて、丸めて焼きました。 ごま油とみりん、お醤油をプラスして風味をつけて。そのまま食べられます。 韓国のり大好きなユウ。 モリモリ食べてくれました。 昨日の献立は 韓国のり小間バーグ。 いんげんと、しめじ、油揚げを炊いたの。 人参と大葉のサラダ。 茶碗蒸し。 コンニャク入りごはん。 ワカメとお麩のお吸い物。 ごま油+海苔の香り、お酒も進みそうです♪ ***韓国のり小間バー......
のり塩ポテト
韓国のりまき「キンパ」...
野菜たっぷり!のり餃子
れんこんののり塩揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)