レシピブログ
韓国のりを豚小間にあわせて、丸めて焼きました。 ごま油とみりん、お醤油をプラスして風味をつけて。そのまま食べられます。 韓国のり大好きなユウ。 モリモリ食べてくれました。 昨日の献立は 韓国のり小間バーグ。 いんげんと、しめじ、油揚げを炊いたの。 人参と大葉のサラダ。 茶碗蒸し。 コンニャク入りごはん。 ワカメとお麩のお吸い物。 ごま油+海苔の香り、お酒も進みそうです♪ ***韓国のり小間バー......
和風スパムのり巻き
のり塩ポテト
れんこんののり塩揚げ
のりの佃煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト