レシピブログ
冷蔵庫にいれても、硬くならないお餅生地で大福を作りました。 冷たい、もちもち。噛む瞬間から幸せです。 今回は牛乳で作ったお餅。 牛乳とあんこ。大好きな組み合わせ^^ 切ったらこんな感じ。 とろんと冷たいお餅、8月のご馳走です。 ***冷たいミルク大福。6個分 上新粉・・・50g 白玉粉・・・50g 牛乳・・170cc つぶあん・・・大さじ6 1)上新粉と白玉粉を耐熱ボウルにあわせてざっと混ぜ、......
卵・牛乳不使用☆10分...
【バター不要!牛乳不要...
基本のプレーンマフィン...
レンジで簡単、牛乳とチ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...