レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にいれても、硬くならないお餅生地で大福を作りました。 冷たい、もちもち。噛む瞬間から幸せです。 今回は牛乳で作ったお餅。 牛乳とあんこ。大好きな組み合わせ^^ 切ったらこんな感じ。 とろんと冷たいお餅、8月のご馳走です。 ***冷たいミルク大福。6個分 上新粉・・・50g 白玉粉・・・50g 牛乳・・170cc つぶあん・・・大さじ6 1)上新粉と白玉粉を耐熱ボウルにあわせてざっと混ぜ、......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
とうもろこしのナチュラ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...