レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫にいれても、硬くならないお餅生地で大福を作りました。 冷たい、もちもち。噛む瞬間から幸せです。 今回は牛乳で作ったお餅。 牛乳とあんこ。大好きな組み合わせ^^ 切ったらこんな感じ。 とろんと冷たいお餅、8月のご馳走です。 ***冷たいミルク大福。6個分 上新粉・・・50g 白玉粉・・・50g 牛乳・・170cc つぶあん・・・大さじ6 1)上新粉と白玉粉を耐熱ボウルにあわせてざっと混ぜ、......
卵・牛乳不使用☆10分...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
食パンの耳と牛乳、ホッ...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット