レシピブログ
夏にさっぱり、キリッとした辛さのおかずが欲しくなって ワサビの風味をヒレカツに。 お味噌とワサビをお肉にぬって、海苔で巻いて 揚げたのです。 見た目、海苔巻ヒレカツ・・・って感じなので 切って写真撮ろうと思ったら、切ってもあんまりワカラナかった・・・。 ワサビと味噌の風味、画像では伝えられないけど、 好きな味でした^^ 昨日の献立は 味噌ワサビヒレカツ。 エビとジャガイモを炊いたの。 ごぼうサ......
はんぺんときゅうりのわ...
楽うま☆ちくわとカニカ...
炙りサーモンとセロリの...
金時人参のわさびごまポ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ