栗の渋川煮 コーヒー風味。 レシピあり

栗の渋川煮 コーヒー風味。
  1. 4
    おいしそう!

栗拾い(→☆) に行ったら、翌日は必ず作ります。 大好きな渋皮煮。 前回の栗拾いの後(→☆) もやっぱり作ってました^^ 今回は紅茶風味とコーヒー風味を付けました。 ちょっと甘さ控えめにしてアイスくリームを添えて食べるのがオススメです♪ うっとりするほど大きな栗。 ありがとう!ユウ!! むっちり。ほくほく。しっとり。 程よく甘みも染みてます。 紅茶、コーヒーの香りが栗と相性抜群♪ 栗のある秋、......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。