レシピブログ
ジャムで作る速攻グミです。 りんごとか、時間が経つと変色してしまう果物も、綺麗に仕上がるのが嬉しい。 果肉たっぷりのジャムで作れば楽しい歯ごたえに^^ 今回は、ラズベリーとリンゴのジャムで作りました♪ 極力水分を減らして、 ぷちぷち、ごろごろ果肉感たっぷりにしました。 (なので型から外すのは慎重に・・・私ちょっと崩しちゃいました・・・。) 冷たく冷やしておいて、 汗かいて帰ってくる娘のおやつに......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
杏シロップとジャム
<まるで桃!至福のピン...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...