レシピブログ
ユウが キャンプ(→☆) で食べた時の”にんにくしょうゆの”お魚が美味しかった。と言ってくれたので、昨日は秋刀魚をニンニクとショウガで中華風にさっと煮込みました。 片栗粉をまぶして焼いて味を絡めます。 焼き葱の甘さがおいしいご飯の進む(お酒もかなー)おかずになりました。 昨日の献立は 秋刀魚と焼き葱の中華煮。 茄子のクタクタ胡麻煮。 もやしの中華サラダ。 とろろに。キムチと青ネギをのっけたの......
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
秋刀魚と猫おろし
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...