レシピブログ
むかーし、むかしカルボナーラの炊き込みご飯というのを作ったのだけど パンバージョンもあってもいいなあと 作りました。 セモリナ粉、オリーブオイルもあわせて 高温でカリッと焼いて、しっかりした歯ごたえのパンに。 切り口から飛び出たホワイトソースがたまりません♪ きったらこんな感じです。 クリームソース、とろん。ベーコン、ぷりぷり。 昨日もパスタ(→☆) だったのに、”あしたは、カルボナーラ食べた......
プロ仕様!生クリームを...
黄金比率で作る本場ロー...
卵とベーコンと粉チーズ...
豆乳カルボナーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子