レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むかーし、むかしカルボナーラの炊き込みご飯というのを作ったのだけど パンバージョンもあってもいいなあと 作りました。 セモリナ粉、オリーブオイルもあわせて 高温でカリッと焼いて、しっかりした歯ごたえのパンに。 切り口から飛び出たホワイトソースがたまりません♪ きったらこんな感じです。 クリームソース、とろん。ベーコン、ぷりぷり。 昨日もパスタ(→☆) だったのに、”あしたは、カルボナーラ食べた......
ジョルジョ直伝カリカリ...
黄金比率で作る本場ロー...
火を使わずできる!和風...
明太カルボナーラ🍴
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋