レシピブログ
先日鮭と蓮根のミニコロッケを作った時に、そのまま焼いても美味しいなーと 思っていて、昨日早速作りました^^ そのまま丸めて焼くので、コロッケとはちょっと配合を変えて 柔らかく仕上がるようにしました。 玉ねぎやパン粉が入った分、控えめな色合いです。 蓮根シャキシャキが美味しい♪ そのままだと淡白な味なので 塩+レモン、トマトソースやクリームソース、照り焼きソースなどをあわせて頂きます。 昨日......
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根と人参のきんぴら♪
グリル蓮根のクリームチ...
花蓮根で柚子胡椒入りア...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ