レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日鮭と蓮根のミニコロッケを作った時に、そのまま焼いても美味しいなーと 思っていて、昨日早速作りました^^ そのまま丸めて焼くので、コロッケとはちょっと配合を変えて 柔らかく仕上がるようにしました。 玉ねぎやパン粉が入った分、控えめな色合いです。 蓮根シャキシャキが美味しい♪ そのままだと淡白な味なので 塩+レモン、トマトソースやクリームソース、照り焼きソースなどをあわせて頂きます。 昨日......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
スタミナ★豚バラ蓮根炒...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット