レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日鮭と蓮根のミニコロッケを作った時に、そのまま焼いても美味しいなーと 思っていて、昨日早速作りました^^ そのまま丸めて焼くので、コロッケとはちょっと配合を変えて 柔らかく仕上がるようにしました。 玉ねぎやパン粉が入った分、控えめな色合いです。 蓮根シャキシャキが美味しい♪ そのままだと淡白な味なので 塩+レモン、トマトソースやクリームソース、照り焼きソースなどをあわせて頂きます。 昨日......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き