レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前作った、 粒マスタードのドックパン(→☆) の マスタードのプチプチ感が気に入って 今度は丸めて作ってみました。 はちみつを利かせてしっとり。 そのまま食べても、おつまみに、おやつになりそうなパンです。 先日の蓮根鮭バーグ(→☆) &タルタルとレタスたっぷりで、サンドイッチ。 美味しかったです^^ ***ハニーマスタードのプチパン。8個分 強力粉・・・150g グラハム粉・・・20g 粒マ......
マスタードシードでプチ...
ホタテとキャベツとミニ...
来るなガン対策食材勢ぞ...
れんこんサラダ*粒マス...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き