レシピブログ
蓮根と、イカくん=イカの燻製 (おつまみ の、ね。) をごま油で ちょちょっと炒めて、お塩をぱらっと振っただけ。 なんだか簡単過ぎだけど、 イカくんの旨味と、ごま油の香りで、もりもりシャキシャキ蓮根がすすみます。 とっても”おつまみ”な炒め物です。 大人はラー油で炒めても^^ 昨日の献立は ユウのリクエストで鰤の照り焼き。 蕪と油揚げを炊いたの。 小松菜のお浸し。 蓮根とイカくん の胡麻塩炒め......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
パイシートでソーセージ...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...