レシピブログ
蓮根と、イカくん=イカの燻製 (おつまみ の、ね。) をごま油で ちょちょっと炒めて、お塩をぱらっと振っただけ。 なんだか簡単過ぎだけど、 イカくんの旨味と、ごま油の香りで、もりもりシャキシャキ蓮根がすすみます。 とっても”おつまみ”な炒め物です。 大人はラー油で炒めても^^ 昨日の献立は ユウのリクエストで鰤の照り焼き。 蕪と油揚げを炊いたの。 小松菜のお浸し。 蓮根とイカくん の胡麻塩炒め......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
里芋と蓮根の照り焼き風
蓮根のコチュマヨ炒め
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット