レシピブログ
青ネギをたっぷり、牛肉で巻きました。 葱がしゃきしゃき、お肉の中でほぐれる感じが楽しいです。 葱に合うように胡麻と味噌と生姜のタレを絡めて焼きました。 昨日の献立は 秋刀魚の塩焼き。 蕪の炊いたの。 小松菜のお浸し。 たっぷり葱のゴマ味噌巻。 長芋と絹サヤのおみそ汁。 コンニャク入りごはん。 昨日はユウのお誕生日。 ”お誕生日の日のごはん、何がいい?”と聞いたら、 ”かぶ の たいたのとー、......
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
青唐辛子味噌
新玉ねぎの味噌漬け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ