レシピブログ
青ネギをたっぷり、牛肉で巻きました。 葱がしゃきしゃき、お肉の中でほぐれる感じが楽しいです。 葱に合うように胡麻と味噌と生姜のタレを絡めて焼きました。 昨日の献立は 秋刀魚の塩焼き。 蕪の炊いたの。 小松菜のお浸し。 たっぷり葱のゴマ味噌巻。 長芋と絹サヤのおみそ汁。 コンニャク入りごはん。 昨日はユウのお誕生日。 ”お誕生日の日のごはん、何がいい?”と聞いたら、 ”かぶ の たいたのとー、......
たまご味噌ごはん
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厚揚げをとんかつみたい...
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今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
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急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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