レシピブログ
かじきまぐろに、お味噌と紫蘇のみじん切り、ゴマをあわせて グリルで焼きました。 香いっぱい。 上にちょこちょこのせた、梅干しがアクセント。 時々すっぱいのが美味しいです。 季節の柑橘を絞ることもあります。 昨日の献立は かじきまぐろ の 紫蘇味噌焼き。 肉じゃが。 ふろふき大根。(お魚もお味噌味なので、味噌だれ無しで、ショウガとお出汁で炊いただけ) つるむらさき のお浸し。 茄子と葱のお味噌汁......
シンプルだけど屋台の味...
新玉ねぎの味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット