レシピブログ
昨日のメンチカツ。 牛蒡をたーーっぷり入れました。 半分はゴボウです。 甘辛く炊いてからお肉とあわせました。 ソース要らずなので、お弁当にもいいかな。 お醤油とみりん風味なので、ごはんによくあいます♪ 昨日の献立は トマトポトフ。 甘辛牛蒡のメンチカツ。 マカロニサラダ。 蓮根の青のりチーズ炒め→☆ 白いご飯。 クタクタに炊いたキャベツ、大好き。 ***甘辛牛蒡のメンチカツ。4人分 ごぼう・・......
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
牛蒡と舞茸の牛肉旨しぐ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...