レシピブログ
昨日のメンチカツ。 牛蒡をたーーっぷり入れました。 半分はゴボウです。 甘辛く炊いてからお肉とあわせました。 ソース要らずなので、お弁当にもいいかな。 お醤油とみりん風味なので、ごはんによくあいます♪ 昨日の献立は トマトポトフ。 甘辛牛蒡のメンチカツ。 マカロニサラダ。 蓮根の青のりチーズ炒め→☆ 白いご飯。 クタクタに炊いたキャベツ、大好き。 ***甘辛牛蒡のメンチカツ。4人分 ごぼう・・......
ソースが決め手☆牛蒡ソ...
ストウブの魅力♡ツナと...
食物繊維たっぷり!牛肉...
鮭と牛蒡の炊き込みご飯
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...