レシピブログ
朝、パンを焼こうと思ったら、強力粉もイーストも切らしていました。 がーん・・・。 雨の寒い朝、とりあえず 簡単お汁粉を作ることにしました。 牛乳と小豆。最強コンビ(と私は思ってます)。 あとは白玉と秋の果物を散らして。 牛乳にはすこーしとろみをつけて 冷めにくくしました。 さつまいも、りんご、柿。 それぞれの ほくほく、しゃきしゃき、とろんとした食感と 甘さ、甘酸っぱさが牛乳によく合います。 ......
温かいデザート♪白玉ミ...
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
豆腐白玉入り黒ごましる...
ずーっとやわらか♪おと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...