レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むかーし作った、 お豆腐パン。→☆ 思い出して、今回はシンプルに作ってみました。 時間がたってもしっとり。ふわふわなのは お豆腐のお陰。 切るとふんわり大豆の香りがします。 ***お豆腐食パン。1斤 強力粉・・・300g 絹豆腐・・・200g ぬるま湯(30度位)・・・20cc 砂糖・・・大さじ2 ドライイースト・・・小さじ1・1/2 バター・・・20g 塩・・・小さじ1/2 *下準備* 型の......
高野豆腐のから揚げ
簡単・ヘルシー♪ 11...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐と卵の小松菜かにか...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)