お豆腐食パン。 レシピあり

お豆腐食パン。
  1. 1
    おいしそう!

むかーし作った、 お豆腐パン。→☆ 思い出して、今回はシンプルに作ってみました。 時間がたってもしっとり。ふわふわなのは お豆腐のお陰。 切るとふんわり大豆の香りがします。 ***お豆腐食パン。1斤 強力粉・・・300g 絹豆腐・・・200g ぬるま湯(30度位)・・・20cc 砂糖・・・大さじ2 ドライイースト・・・小さじ1・1/2 バター・・・20g 塩・・・小さじ1/2 *下準備* 型の......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。