レシピブログ
むかーし作った、 お豆腐パン。→☆ 思い出して、今回はシンプルに作ってみました。 時間がたってもしっとり。ふわふわなのは お豆腐のお陰。 切るとふんわり大豆の香りがします。 ***お豆腐食パン。1斤 強力粉・・・300g 絹豆腐・・・200g ぬるま湯(30度位)・・・20cc 砂糖・・・大さじ2 ドライイースト・・・小さじ1・1/2 バター・・・20g 塩・・・小さじ1/2 *下準備* 型の......
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...