焼き牛蒡としめじ の甘辛マリネ。 と献立。 レシピあり

焼き牛蒡としめじ の甘辛マリネ。 と献立。
  1. 3
    おいしそう!

牛蒡をしーーっかり香ばしく焼いてマリネにしました。 野趣あふれる牛蒡の香りと、ぷりぷりきのこの歯ごたえの組み合わせが好きです。 牛蒡をしっかり炒めてから、きのこを入れます。 最初から合わせちゃうと、ゴボウに焼き色が付かず、 きのこの歯ごたえも寂しいものになっちゃいます。 オリーブオイルで炒めただけのゴボウも大好き。 ついつい味見と称していっぱい食べちゃう・・・。 昨日の献立は クリームシチュー......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。