パプリカカンパーニュ。 レシピあり

パプリカカンパーニュ。
  1. 2
    おいしそう!

生のパプリカと、パプリカパウダーをたっぷり入れて ビタミンたっぷりパン。 かぐわしい香りは、エスニック料理や魚介のスープ。 お酒にも合いそうです♪ どんなお料理にあわせようかなあ♪ 切るとごろごろパプリカが出てきます。 ***パプリカカンパーニュ。 2個分 強力粉・・・150g 全粒粉・・・50g ドライイースト・・・小さじ1 砂糖・・・大さじ1 パプリカパウダー・・・小さじ2 塩・・・小さじ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。