レシピブログ
むかーしに作ったもちもち蒸しパン→☆ 、小豆風味を作りました。 シナモンもあわせていい香り。 もちもち噛む度、シナモンが香ります。 甘さは つぶあんだけで付けました。 小豆のほくほくした甘さ。 大好き。 そして、もちもち。 温かいほうじちゃや、ホットミルクも合います♪ ***小豆シナモン蒸しパン。 直径5㎝の型 6個分 卵・・2個 白玉粉・・・50g 牛乳・・・80cc 薄力粉・・・70g ベ......
もっちもち!米粉でじゃ...
蒸しもち米の肉団子
もち粉のチョコレートケ...
もちもち!!かぼちゃ餅
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ