味噌おかかパストラミビーフ。と献立。 レシピあり

味噌おかかパストラミビーフ。と献立。
  1. おいしそう!

お肉を寝かせてから、茹でて作るパストラミビーフ。 YOMEのほめられごはん(講談社)では、お味噌を隠し味にした 黒こしょういっぱいのパストラミを作りました。 でも8歳の娘は、まだ黒こしょう一杯なお肉は辛いので お味噌とおかかの馴染み深い味わいで、昨日はパストラミ。 お肉の上にふわふわついているのが、お味噌とおかかです。 切り分けて盛り付けました。 ご飯にもあう、パストラミになりました♪ 昨日の......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。