秋刀魚のコチュジャン煮。と献立。 レシピあり

秋刀魚のコチュジャン煮。と献立。
  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚を香味野菜いっぱい、きのこも入れて しっかり味に炊きました。 ごま油+海苔で、韓国のりみたいな味。 お酒にも合う味です。 昨日の献立は 秋刀魚のコチュジャン煮。 レタスと生姜のサラダ。 蕪とカニを炊いたの。 キムチのっけの茶碗蒸し。 コンニャク入りごはん。 ほうれん草と人参のスープ。 お魚屋さんには、秋刀魚に引き続き、冬のお魚がいっぱいでした。 12月だもんなあ。 ***秋刀魚のコチュジ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。