レシピブログ
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この生春巻き、なんで黒いのかというと、海苔です。 海苔を野菜で巻くのも美味しいけれど時間が経つとしんなりしちゃうので 生春巻きの皮でガードしました。 生春巻きも元はお米。海苔との相性もバッチリです^^ 切る前はこんな感じ。ちょっと不思議な見た目。 チーズも一緒に巻きました。 チーズの塩気でタレやドレッシングも要らず。そのまま食べられます。 昨日の献立は クリームシチュー。 焼き葱のマリネ。 海......
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まぐろの韓国海苔ポキ
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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