レシピブログ
この生春巻き、なんで黒いのかというと、海苔です。 海苔を野菜で巻くのも美味しいけれど時間が経つとしんなりしちゃうので 生春巻きの皮でガードしました。 生春巻きも元はお米。海苔との相性もバッチリです^^ 切る前はこんな感じ。ちょっと不思議な見た目。 チーズも一緒に巻きました。 チーズの塩気でタレやドレッシングも要らず。そのまま食べられます。 昨日の献立は クリームシチュー。 焼き葱のマリネ。 海......
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
生がおいしい!春菊と韓...
焼豚で海苔巻き
うまうま♪海苔ごまドレ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜