レシピブログ
この生春巻き、なんで黒いのかというと、海苔です。 海苔を野菜で巻くのも美味しいけれど時間が経つとしんなりしちゃうので 生春巻きの皮でガードしました。 生春巻きも元はお米。海苔との相性もバッチリです^^ 切る前はこんな感じ。ちょっと不思議な見た目。 チーズも一緒に巻きました。 チーズの塩気でタレやドレッシングも要らず。そのまま食べられます。 昨日の献立は クリームシチュー。 焼き葱のマリネ。 海......
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト