レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この生春巻き、なんで黒いのかというと、海苔です。 海苔を野菜で巻くのも美味しいけれど時間が経つとしんなりしちゃうので 生春巻きの皮でガードしました。 生春巻きも元はお米。海苔との相性もバッチリです^^ 切る前はこんな感じ。ちょっと不思議な見た目。 チーズも一緒に巻きました。 チーズの塩気でタレやドレッシングも要らず。そのまま食べられます。 昨日の献立は クリームシチュー。 焼き葱のマリネ。 海......
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
ご飯もお酒も進んじゃう...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...