レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この生春巻き、なんで黒いのかというと、海苔です。 海苔を野菜で巻くのも美味しいけれど時間が経つとしんなりしちゃうので 生春巻きの皮でガードしました。 生春巻きも元はお米。海苔との相性もバッチリです^^ 切る前はこんな感じ。ちょっと不思議な見た目。 チーズも一緒に巻きました。 チーズの塩気でタレやドレッシングも要らず。そのまま食べられます。 昨日の献立は クリームシチュー。 焼き葱のマリネ。 海......
揚げずに★海苔巻きエビ...
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト