銘々お節。 と つぶつぶ苺ロール。 レシピあり

銘々お節。 と つぶつぶ苺ロール。
  1. 4
    おいしそう!

毎年2日目からは、おせち料理を銘々に分けます。 去年も同じく→☆ お重に入ったおせち料理は、家族以外と食べる時は、お箸を伸ばしづらい人が出て来てしまうのと あとは、小さいお重に並べるのが楽しいから♪ 今日はお友達が来てくれるので またウキウキお皿を並べました。 盛りなおし空いたお重にお刺身をのせました。 銘々お節は 鴨葱、数の子、いくら、黒豆、きんとん。 2段目には蟹と玉子のお寿司。 そして、......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。