きな粉 と 栗のカンパーニュ。 レシピあり

きな粉 と 栗のカンパーニュ。
  1. 3
    おいしそう!

秋に作った 栗の甘露煮(→☆) を、 お節(→☆) の 栗きんとんに使って、ちびちびもったいぶって食べていました。 最後はパンへ入れて、堪能しました。 パン生地の中にきな粉もいれたら 栗の甘さによく合いました。 一緒に写真を撮った、マトリョーシカも ”いい香りだねえ”と言ってくれてるといいなあ。 栗ごろごろ。 きなこが入ったパン生地は ミミがまたいい香りー♪ ***きな粉 と 栗のカンパーニュ......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。