レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋に作った 栗の甘露煮(→☆) を、 お節(→☆) の 栗きんとんに使って、ちびちびもったいぶって食べていました。 最後はパンへ入れて、堪能しました。 パン生地の中にきな粉もいれたら 栗の甘さによく合いました。 一緒に写真を撮った、マトリョーシカも ”いい香りだねえ”と言ってくれてるといいなあ。 栗ごろごろ。 きなこが入ったパン生地は ミミがまたいい香りー♪ ***きな粉 と 栗のカンパーニュ......
栗の甘露煮
しっとり栗のカップケー...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
ヨーグルトで☆ヘルシー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...