レシピブログ
大好きなトマトとバジルの組み合わせでカンパーニュを作りました。 チーズもあわせて。 大きくちぎって、ぱく!も いいし、 うすーく切って、乾杯のお供もいいです。 切ったらこんな感じ。トマトとバジルが香ります。 トーストすると、塊チーズがトロリと溶けて それも美味しいです。 ***バジルとトマトのカンパーニュ。 直径22センチの丸カンパーニュ型 1台分 強力粉・・・250g 砂糖・・・大さじ2 ド......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...