レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜を利かせたクラッカーを作りました。 バターも卵も入れない、粉だけのシンプルな味わいです。 ポリポリ食べてると じんわり生姜で温まってくるような気がします。 型抜きが大変だけど、うすーく うすーく作るのがコツ。 低温でじっくり焼いたら、サクサク。 ついつい食べ過ぎちゃいます。 ***はちみつ生姜クラッカー 約20枚分 薄力粉・・・50g 強力粉・・・50g =A= はちみつ・・・30g 生姜......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト