レシピブログ
生姜を利かせたクラッカーを作りました。 バターも卵も入れない、粉だけのシンプルな味わいです。 ポリポリ食べてると じんわり生姜で温まってくるような気がします。 型抜きが大変だけど、うすーく うすーく作るのがコツ。 低温でじっくり焼いたら、サクサク。 ついつい食べ過ぎちゃいます。 ***はちみつ生姜クラッカー 約20枚分 薄力粉・・・50g 強力粉・・・50g =A= はちみつ・・・30g 生姜......
ごはんがススム!なすの...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
素揚げかぼちゃの新生姜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...