レシピブログ
昨日は買い置きしていた塊肉で、煮豚。 おろし玉ねぎと赤ワインでコトコト炊きます。 煮汁にお醤油、はちみつなどなどを合わせたソースが 娘はお気に入りでご飯にかけて食べたりしています^^ ソースが美味しいので いつも、茹で卵も漬け込みます。 昨日の献立は おろし玉ねぎと赤ワインの煮豚。 人参とツナのサラダ。 三種きのこマリネ。 里芋入りポテトサラダ。 トマトと白菜のスープ。 こんにゃく入りごはん......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き