レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
節分のお豆、食べきれなかった分は今年は つくねに入れました。 カリカリのお豆は蒸し焼きにすると、香ばしく、ホクホクに。 一緒に入れた海苔もいい感じです♪ 去年は、 豚肉や玉ねぎと混ぜて豆揚げ→☆ にしたり、 混ぜご飯、炊き込みごはん→☆を作りました。 鬼打豆、楽しい^^ この時期を逃すと手に入り辛いので、節分のこの時期は お豆レシピを色々試したくなります。 昨日の献立は 豆つくね。 牛蒡ときの......
残り物には福?!節分の...
カニカマときゅうりとア...
オイルサーディンの中華...
節分豆をきな粉に♪きな...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット