レシピブログ
節分のお豆、食べきれなかった分は今年は つくねに入れました。 カリカリのお豆は蒸し焼きにすると、香ばしく、ホクホクに。 一緒に入れた海苔もいい感じです♪ 去年は、 豚肉や玉ねぎと混ぜて豆揚げ→☆ にしたり、 混ぜご飯、炊き込みごはん→☆を作りました。 鬼打豆、楽しい^^ この時期を逃すと手に入り辛いので、節分のこの時期は お豆レシピを色々試したくなります。 昨日の献立は 豆つくね。 牛蒡ときの......
残り物には福?!節分の...
オイルサーディンの中華...
カニカマときゅうりとア...
節分豆をきな粉に♪きな...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...