レシピブログ
昨日は寒かった~~。 ので、習い事から帰って来て すぐに食べれるようにお鍋。 蓮根たっぷり、海苔と青ネギがアクセントです。 シャキシャキして温まります。 海苔と葱がアクセント。 スープにも美味しい香りが出ます。 ちょっとぽん酢をかけたり、ラー油を垂らして頂きます。 昨日の献立は 蓮根餃子鍋。 焼きナス・生姜醤油。 大根を胡麻とお味噌で炊いたの。 春雨サラダ。 めかぶ と トマト。 こんにゃく入......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根のコチュマヨ炒め
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...