レシピブログ
お雛祭りらしい、パンを焼きたくて、 白パン→☆ 生地をアレンジ。 仕込み水をお豆腐たっぷりにしました。 しっとり。ふわふわ。そして和風な白パンです。 白パンもよもぎ も最初は一緒に捏ねて、 途中で生地の半分には よもぎを混ぜます。 一度に2種類出来るのって、うれしいです。 桜の葉を巻きました。 白パンには桜の花の塩漬けをのせました。 おまんじゅうみたい^^ 切ったらこんな感じ 切ったらこんな......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット