レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛祭りらしい、パンを焼きたくて、 白パン→☆ 生地をアレンジ。 仕込み水をお豆腐たっぷりにしました。 しっとり。ふわふわ。そして和風な白パンです。 白パンもよもぎ も最初は一緒に捏ねて、 途中で生地の半分には よもぎを混ぜます。 一度に2種類出来るのって、うれしいです。 桜の葉を巻きました。 白パンには桜の花の塩漬けをのせました。 おまんじゅうみたい^^ 切ったらこんな感じ 切ったらこんな......
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐のとろけるパンケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット