レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛祭りらしい、パンを焼きたくて、 白パン→☆ 生地をアレンジ。 仕込み水をお豆腐たっぷりにしました。 しっとり。ふわふわ。そして和風な白パンです。 白パンもよもぎ も最初は一緒に捏ねて、 途中で生地の半分には よもぎを混ぜます。 一度に2種類出来るのって、うれしいです。 桜の葉を巻きました。 白パンには桜の花の塩漬けをのせました。 おまんじゅうみたい^^ 切ったらこんな感じ 切ったらこんな......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
味付けめんつゆ簡単!ス...
うどんだしの天かす豆腐
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...