レシピブログ
お雛祭りらしい、パンを焼きたくて、 白パン→☆ 生地をアレンジ。 仕込み水をお豆腐たっぷりにしました。 しっとり。ふわふわ。そして和風な白パンです。 白パンもよもぎ も最初は一緒に捏ねて、 途中で生地の半分には よもぎを混ぜます。 一度に2種類出来るのって、うれしいです。 桜の葉を巻きました。 白パンには桜の花の塩漬けをのせました。 おまんじゅうみたい^^ 切ったらこんな感じ 切ったらこんな......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...