レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お雛祭りらしい、パンを焼きたくて、 白パン→☆ 生地をアレンジ。 仕込み水をお豆腐たっぷりにしました。 しっとり。ふわふわ。そして和風な白パンです。 白パンもよもぎ も最初は一緒に捏ねて、 途中で生地の半分には よもぎを混ぜます。 一度に2種類出来るのって、うれしいです。 桜の葉を巻きました。 白パンには桜の花の塩漬けをのせました。 おまんじゅうみたい^^ 切ったらこんな感じ 切ったらこんな......
味付けめんつゆ簡単!ス...
舞茸・にんじん・豆腐の...
簡単♪美味しい♪豆腐バ...
マジうま☆豆腐で簡単!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)