レシピブログ
すりおろしてから加熱した、も ちもち蓮根→☆ にエビを加えて、ぷりぷり食感も加えました。 焼き付けたら、お醤油をまわしかけるだけ。 メインのおかずにあわせて、照り焼きソースをからめてもいいし、 ポン酢をかけても。 昨日の献立は セロリとトマトの生姜焼き→☆ ポテトサラダ。 いんげんのゴマ和え。 エビ蓮根のもちもち焼き。 低GIごはん。 大根と油揚げのお味噌汁。 週末まで、桜が待ってくれるとい......
もちもち!!かぼちゃ餅
もっちもち!米粉でじゃ...
炊飯器で簡単!もちもち...
ジューシー☆もち豚サム...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...