レシピブログ
ユウと二人で おはぎを作りました。 きなこと、胡麻と、あんこ。 それぞれ、ご丁寧に味見して ”ぜんぶ、おいしい♪”といっておりました。 それは何より^^ おはぎのギュッと寄り添う姿、 なんだか可愛いなー。 雑穀入りバージョンも作りました。 ぷちぷち、ころころ、 お餅の間に香ばしい歯ごたえがあります。 もち米を浸しておくのを忘れたので 白玉粉で代用。 これで結構もちもちになります。 ***雑穀お......
簡単!雑穀入りとろとろ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!美味しい雑穀クッ...
ハムといんげんの雑穀サ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...