イタリアン焼きそば。 とお昼ご飯。 レシピあり

イタリアン焼きそば。 とお昼ご飯。
  1. 3
    おいしそう!

春休みの、お昼ごはん。 ソースを利かせた焼きそばでなく、 オリーブオイルとにんにく、バジルを利かせた 焼きそばを作りました。 ベースは醤油味。 ニンニク醤油で元気の出る味です。 生ハムとモッツァレラ、ミニトマト、そしてバジル。 いい香り♪ この日のお昼の献立は イタリアン焼きそば。 きのこのスープ アボカド入りポテサラ えび焼売。 春休みはお昼ご飯も一緒。 給食に負けず頑張るぞーと思っても、気......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。