レシピブログ
昨日、お豆腐のデザートを作っている時に ちょっと思い立って、カヌレも作ってみました。 カヌレ独特のもちもち食感は お豆腐の大豆の香りにすごーく合いそうで。 蜜蝋やカヌレ型を準備するのはちょっと大変なので 簡易バージョンで、ブリオッシュ型で蜜蝋無しで焼きました。 蜜蝋無しでも、なかなかいい感じに表面カリッとなります。 中は むちむち。 お豆腐の香りがふんわりします。 ***お豆腐カヌレ。 ブリオ......
豆腐の明太チーズもんじ...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
おかずになる、枝豆入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】