レシピブログ
むかーし、むかーし作った、黒い麻婆豆腐→☆の アレンジバージョン。 今回は生姜をたっぷり。 練りごまを使わず、すりごまたっぷり。 生姜たっぷりにしました。 黒の正体は、すりごまと海苔。 お味噌もあわせて、こっくりした味わいです。 ご飯にあうー。 昨日の献立は 海苔ごま麻婆豆腐。 お肉無し、チンジャオロース風炒め。 エビチリ。 春雨サラダ。 クラゲと葱の和え物。 低GIごはん。 ワカメと白菜と玉......
5分で作れるゴマたっぷ...
聖護院大根のゴマ味噌煮
きゅうりと長芋のお酢な...
居酒屋のお通しで人気の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...