レシピブログ
黒幕とユウが、潮干狩りで持って帰って来てくれた→☆ あさりを使って、 あさりたっぷりメニュー。 あさりを、お味噌とお醤油、みりんで 深川風に煮て ご飯混ぜ込んで炊きました。 あさりの旨味たーーっぷり。 オコゲは、さらに香りが豊かです。 そして 同じく煮たあさりを、こちらはかき揚げに。 甘辛い煮汁に衣に混ぜ込んだのでそのまま食べられます。 黄金色のサクサクかき揚げ。 アサリがぷりぷり出てきます......
あさりの炊き込みご飯
春キャベツといかとあさ...
あさりの洋風スープ
あさり水煮缶で作れる簡...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋