レシピブログ
昨日はずーっとパソコンの前に座ってのお仕事だったので お鍋をコトコトかけながら、ツナを作りました。 初めて自分でツナを作ったのは、一人暮らしを始めてすぐの時。 自分の冷蔵庫が嬉しくて、とにかく保存食に凝ってました^^ それから何度も保存食ブームが来てはツナを仕込んで 今はこの”マスタード”バージョン”が好き。 マスタードの柔らかい酸味で、さっぱりツナが食べられます。 しっとり。ほろほろです。 ......
白菜とツナの和風ペペロ...
ラディッシュの中華風ツ...
大根の葉とツナの炒め物
大葉と海苔で味わう♡ツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...