レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日はずーっとパソコンの前に座ってのお仕事だったので お鍋をコトコトかけながら、ツナを作りました。 初めて自分でツナを作ったのは、一人暮らしを始めてすぐの時。 自分の冷蔵庫が嬉しくて、とにかく保存食に凝ってました^^ それから何度も保存食ブームが来てはツナを仕込んで 今はこの”マスタード”バージョン”が好き。 マスタードの柔らかい酸味で、さっぱりツナが食べられます。 しっとり。ほろほろです。 ......
お弁当用に♪*マカロニ...
味付けはめんつゆだけ‼...
ラディッシュの中華風ツ...
キムチとツナの簡単丼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...